Менеджмент - это управление организацией, функционирующей в условиях рыночной экономики.
План стратегических мероприятий
На основании выбранных ранее стратегий компании и принимая во внимание основные этапы реализации стратегий, подготовим план стратегических мероприятий на ближайший период.
№ |
Задача |
Цель |
Срок выполнения |
1 |
Разработать новый ассортимент блюд суши-бара |
Производственные |
1-2ая неделя |
2 |
Провести проработку новых блюд, создать технологические карты и откорректировать новый ассортимент меню |
Производственные |
3-6ая неделя |
3 |
Провести анализ реализации блюд действующего меню и откорректировать его |
Производственные | |
4 |
Сформировать новое меню с учетом откорректированного старого и внесенных новых позиций |
Производственные |
7ая неделя |
5 |
Закупить необходимое оборудование для приготовления нового ассортимента и в следствии большего объема блюд |
Производственные | |
6 |
Разработка макета нового меню и его изготовление |
Маркетинговые |
8-9ая неделя |
7 |
Разработка и печать рекламной продукции |
Маркетинговые | |
8 |
Поиск новых поставщиков и заключение договоров |
Производственные | |
9 |
Обучение персонала (сушистов) приготовлению новых блюд и их подаче. |
Организационные | |
10 |
Провести тренинг для барменов и официантов по новому ассортименту блюд |
Организационные | |
11 |
Провести рекламную компанию |
Маркетинговые |
10ая неделя |
12 |
Принять экзамен у сушистов на предмет правильности приготовления блюд и их подачи |
Организационные | |
13 |
Провести экзамен у барменов и официантов знанию нового ассортимента блюд |
Организационные | |
14 |
Ведение нового меню в работу суши-бара |
Организационные | |
15 |
Обновить меню на сайте Отеля в рубрике Суши-бара |
Маркетинговые | |
16 |
Усиление контроля за качеством продукции и обслуживания персонала. |
Организационные |
11ая неделя |
17 |
Проведение тренингов для барменов и официантов на предмет качественного обслуживания гостей |
Организационные | |
18 |
Принятие экзамена у барменов и официантов на предмет качественного обслуживания гостей |
Организационные |
12ая неделя |
19 |
Подготовка и утверждение планового бюджета компании на 2013 год |
Финансовые |
до начала 2013 года |
1 2