Менеджмент - это управление организацией, функционирующей в условиях рыночной экономики.
Состав акта на бой, порчу, потерю посуды, приборов
Специализированная форма №17-ОПит
Утверждена
Приказом Минторга СССР
от 20.08.1986 №201
Ресторан «Шервуд» Банкетный зал
(предприятие) (подразделение)
АКТ № 5
НА БОЙ, ЛОМ И УТРАТУ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ
за «01»_января_2012 г.
Код по ОКУД |
0903117 |
№ документа |
5 |
Дата документа |
01.01.2012 |
Код операции |
1738 |
Код МОЛ |
457345 |
Ответственное лицо метрдотель Трантин Е.А._
_
Состав комиссии Трантин Е.А., Залуцкий Р.Н.,
Омельянов О.О. _
Наименова-ние посуды и приборов |
Код посуды и прибо-ров |
Ед. изме-рения |
Количество |
Цена, грн |
Сумма, грн |
Конт-рольное число |
Обстоятель-ства боя, лома, утраты, пропажи. Виновные лица. | |
бой, лом |
утрата | |||||||
Стаканы (объемом 200 см³) |
12145 |
шт |
2 |
- |
35 |
70 |
Во время проведения банкета. Виновные лица - гости банкета | |
Рюмки рейнвейные (емкостью 100 см³) |
10544 |
шт |
1 |
- |
25 |
25 | ||
Бокалы для шампанского (объемом 150 см³) |
17260 |
шт |
4 |
- |
40 |
160 | ||
Итого |
7 |
- |
- |
255 |
Подписи членов комиссии
Решение администрации:
возместить заказчиком банкета сумму боя, установленную комиссией в ходе проверки
Руководитель _ Залуцкий Р.Н. _
Перечисленные в графе «Бой, лом» столовая посуда и приборы в
количестве 7 штук уничтожены в нашем присутствии.
Члены комиссии:
Трантин Е.А., Залуцкий Р.Н., Омельянов О.О.
Выводы
банкет обслуживание зал метрдотель
В заключение можно сделать выводы, что тема данного проекта является актуальной в современной жизни и ведении ресторанного хозяйства.
После разработки данного проекта и проведении необходимых расчетов можно увидеть какие важные этапы нужно пройти при организации банкета.
При написании работы было пройдено несколько этапов, которые включали в себя:
· изучение предприятия;
· изучение понятия «банкет»;
· проведение необходимых расчетов и составление соответствующей документации;
· подготовку к проведению банкета;
· описание проведения банкета.
Учитывая проведенные исследования по изучению данного предприятия, то следует отметить, что проведение банкета по случаю Нового года в ресторане «Шервуд» имеет несколько преимуществ. Это:
1 2