Менеджмент - это управление организацией, функционирующей в условиях рыночной экономики.
Приём заказа
При составлении меню были учтены вкусы гостей и их предпочтения. В меню было включено несколько холодных закусок, второе блюдо, десерт, горячие, безалкогольные и алкогольные напитки (данные сведены в таблицу 2.3.2)
Таблица 2.3.2 Меню банкета-вечера на «31» декабря 2011 г.
Начало банкета: |
22.30 | ||
Количество гостей: |
70 | ||
Название блюд и напитков |
Количество порций | ||
Холодные блюда и закуски | |||
Бутерброды с икрой зернистой |
35 | ||
Канапе с сыром и окороком |
35 | ||
Канапе с икрой, семгой и осетром |
35 | ||
Сыр (порциями) |
35 | ||
Колбаса (порциями) |
35 | ||
Салат из свежих помидоров со сладким перцем |
35 | ||
Салат из сырых овощей |
35 | ||
Салат столичный |
35 | ||
Яйца, фаршированные сельдью и луком |
35 | ||
Второе блюдо | |||
Картофель, жаренный во фритюре брусочками |
70 | ||
Лангет |
70 | ||
Десерт | |||
Мороженое «Москва» |
70 | ||
Горячие напитки | |||
Чай с лимоном |
70 | ||
Кофе по-восточному |
70 | ||
Хлеб | |||
Пшеничный |
70 | ||
Ржаной |
70 | ||
Безалкогольные напитки | |||
Вода минеральная «Миргородская» |
70 | ||
Соки-фреш (яблочный, апельсиновый) |
70 | ||
Алкогольные напитки | |||
Водка PRIME |
70 | ||
Вино красное десертное «Ай-Серес» |
70 | ||
Вино красное полусладкое «Каберне» |
70 | ||
Вино белое сухое «Рецина» |
70 | ||
Шампанское «Артемовское» |
70 | ||