Менеджмент - это управление организацией, функционирующей в условиях рыночной экономики.
Приём заказа
На основе меню метрдотель оформляет заказ-счет, по которому проводятся окончательные расчеты.
Таблица 2.3.3
Предприятие _Ресторан «Шервуд» _
Заказ-счет № _17
Заказчик _ Фадеенко_Р._О.
Дата и время обслуживания: _с_22.30_до_05.00
Заказ-счет составил: _ Трантин Е.А.
Метрдотель Заказчик
Название |
Кол-во порций |
Цена грн |
Сумма грн. |
Название |
Кол-во порций |
Цена грн |
Сумма грн. | |
Из холодного цеха на 22.00 |
Из сервис бара на 22.10 | |||||||
Бутерброды с икрой зернистой |
35 |
5,00 |
175,00 |
Вода минеральная «Миргородская» |
70 |
5,00 |
350,00 | |
Канапе с сыром и окороком |
35 |
7,00 |
245,00 |
Соки-фреш (яблочный, апельсиновый) |
70 |
10,00 |
700,00 | |
Канапе с икрой, семгой и осетром |
35 |
10,00 |
350,00 |
Водка PRIME |
70 |
11,00 |
770,00 | |
Сыр (порциями) |
35 |
7,00 |
245,00 |
Вино красное десертное «Ай-Серес» |
70 |
15,00 |
1050,0 | |
Колбаса (порциями) |
35 |
6,00 |
210,00 |
Вино красное полусладкое «Каберне» |
70 |
12,00 |
840,00 | |
Вино белое сухое «Рецина» |
70 |
10,00 |
700,00 | |||||
Шампанское «Артемовское» |
70 |
18,00 |
1260,0 | |||||
Салат из свежих помидоров со сладким перцем |
35 |
4,00 |
140,00 |
Мороженое «Москва» |
70 |
15,00 |
1050,0 | |
Всего |
560 |
960,0 |
6720,0 | |||||
Салат из сырых овощей |
35 |
5,00 |
175,00 |
Из кофейного буфета на 02.00 | ||||
Салат столичный |
35 |
10,00 |
350,00 |
Чай с лимоном |
40 |
7,00 |
280,00 | |
Яйца, фаршированные сельдью и луком |
35 |
7,00 |
245,00 |
Кофе по-восточному |
30 |
10,00 |
300,00 | |
Всего |
210 |
610,0 |
2135,0 |
Всего |
140 |
17,00 |
580,00 | |
Из горячего цеха на 23.20 | ||||||||
Картофель, жаренный во фритюре брусочками |
70 |
15,00 |
1050,0 | |||||
Лангет |
70 |
25,00 |
1750,0 | |||||
Всего |
140 |
40,00 |
2800,0 | |||||
Из хлеборезки на 22.00 | ||||||||
Пшеничный |
70 |
3,00 |
210,00 | |||||
Ржаной |
70 |
5,00 |
350,00 | |||||
Всего |
140 |
8,00 |
560,00 | |||||